Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Кредитная задолженность погашена

25 декабря 2018 09:38

Судебным приставом-исполнителем отдела судебных приставов по Ботлихскому и Ахвахскому районам Управления Федеральной службы судебных приставов России по Республике Дагестан взыскана задолженность по кредиту в пользу кредитного учреждения.
На исполнение в отдел судебных приставов по Ботлихскому и Ахвахскому районам поступил исполнительный документ о взыскании с жителя с. Тукита Ахваского района задолженности по кредиту на сумму свыше 300 тысяч рублей в пользу кредитного учреждения.
Судебным приставом-исполнителем в отношении должника было возбуждено исполнительное производство и предоставлен срок для добровольного исполнения требований исполнительного документа. Однако в установленный срок для добровольного исполнения должник никаких мер по исполнению требований судебного пристава-исполнителя не выполнил.
В целях выявления имущественного положения должника были направлены запросы в регистрирующие и контролирующие органы и учреждения. В результате чего на счетах банка были обнаружены денежные средства должника, на которые в последствии было обращено взыскание в счет погашения задолженности, что позволило окончить исполнительное производство в связи с фактическим исполнением.

 
Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 25 декабря 2018 09:40

Версия для печати