Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Задолженность в размере свыше 23 млн. рублей ООО «Дагфос» погашена

26 декабря 2018 09:18

На исполнении в Кизилюртовском межрайонном отделе судебных приставов Управления Федеральной службы судебных приставов России по Республике Дагестан находились исполнительные производства о взыскании c ООО «Дагфос» налогов, сборов, включая пени в размере свыше 23 млн. рублей.


На основании исполнительных документов, судебный пристав-исполнитель возбудил исполнительные производства в отношении должника, в рамках которых последнему были разъяснены обязанности по погашению задолженности в срок для добровольного исполнения. Однако ООО «Дагфос» не произвел выплаты в предоставленный добровольный срок.

С целью выявления имущественного положения должника в рамках исполнительных производств судебным приставом-исполнителем были направлены запросы в регистрирующие органы и кредитные учреждения.

В результате принятых судебным приставом - исполнителем мер, задолженность была взыскана в полном объеме, исполнительное производство окончено в связи с фактическим исполнением требований исполнительного документа.
 
Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания документа: 26 декабря 2018 09:20

Версия для печати