Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Результативная работа по обращениям взыскания на заложенное имущество подмечена в некоторых районных и городских отделений судебных приставов УФССП России по Республике Дагестан!

11 июня 2020 16:46

Положительная динамика по результатам пяти месяцев 2020 года по обращениям взыскания на заложенное имущество обеспечена в работе Избербашкое ГОСП, Каспийское ГОСП, Каякентское РОСП и ОСП по по Магарамкентскому и Докузпаринскому районам Республики Дагестан УФССП России по Республике Дагестан

Стоит отметить, что за пять месяцев 2020 года данными отделами проведена результативная работа по передаче взыскателям в счет долга денежных средств. В частности:

  • Избербашкое ГОСП – 4,9 млн;

  • КаспийскоеГОСП – 6,2 млн;

  • Каякентское РОСП – 9 млн;

  • ОСП по по Магарамкентскому и Докузпаринскому районам – 8,3 млн;

Для сведений напоминаем: если имущество не будет реализовано в сроки, установленные законодательством об исполнительном производстве, взыскателю предоставляется право оставить это имущество за собой. В случае отказа взыскателя от имущества должника либо непоступления от него уведомления о решении оставить нереализованное имущество за собой, имущество предлагается другим взыскателям, а при отсутствии таковых (отсутствии их решения оставить нереализованное имущество за собой) возвращается должнику, исполнительный документ - взыскателю.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 11 июня 2020 16:46 / 11 июня 2020 16:47

Версия для печати