О проведении исполнительных действий об определении места жительства детей от 29.07.2021

29.07.2021 для участия в совершении исполнительных действий по ул. Островского в г. Буйнакск, в рамках исполнительного производства об определении места жительства детей 2006, 2008, 2012 годов рождения по адресу проживания их матери в г. Махачкала, судебным приставом-исполнителем Буйнакского межрайонного отделения судебных приставов были приглашены представители органов опеки, психолог, ОМВД по г. Буйнакск и инспектор по делам несовершеннолетних.

В ходе проведения исполнительных действий судебным приставом-исполнителем детям было предложено проследовать к матери, для последующего проживания с ней. Однако дети категорически отказались. Психолог и представители органов опеки, привлеченные к мероприятиям, провели беседу с детьми и установили, что передача детей матери не представляется возможной во избежание нанесения психологических травм детям.

В ходе совершения исполнительных действий к сторонам исполнительного производства физическая сила не применялась. Исполнительные действия проводились в соответствии с действующим законодательством.

 

 

 

Пресс-служба УФССП России по Республике Дагестан

Время создания/изменения документа: 07 июля 2021 18:49 / 30 июля 2021 17:05

Версия для печати