Дополнение к информации, размещенной в СМИ 27.01.2021

Накануне в СМИ были размещены информационные материалы о направлении в суд материалов уголовного дела по ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения) в отношении судебного пристава-исполнителя Тарумовского районного отделения судебных приставов Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Дагестан.

Управление Федеральной службы судебных приставов по Республике Дагестан сообщает, что данный работник уволен с государственной гражданской службы. Кроме того, в выявлении данного преступления приняли участие сотрудники Отделения собственной безопасности УФССП России по Республике Дагестан.

Напоминаем, что в случае выявления неправомерных действий судебных приставов или возникновения коррупционных проявлений граждане могут обратиться в Отделение собственной безопасности УФССП России по Республике Дагестан по телефону доверия Управления 69-44-22, либо на телефон отделения собственной безопасности УФССП России по Республике Дагестан 67-01-28, 67-01-29.

 

 

 

Пресс-служба УФССП России по Республике Дагестан

Время создания/изменения документа: 28 января 2021 17:45 / 28 января 2021 17:47

Версия для печати