Новости

Архив новостей
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

25 февраля 2020 15:41

«Корректировка начислений»: задолженность за воду и канализацию снята!

ОСП по Кировскому району г. Махачкалы УФССП России по Республике Дагестан исполнено решение суда о перерасчете необоснованно начисленной ООО «Махачкалаводоканал» суммы задолженности за воду и канализацию в размере свыше 50 тыс. рублей на лицевой счет физического лица.
25 февраля 2020 14:51

Восстановлено конституционное право на оплату труда: свыше 23 млн. в пользу трудящихся!

В Межрайонный отдел по особым исполнительным производствам УФССП России по РД поступили исполнительные документы о взыскании заработной платы с ОАО «Избербашский радиозавод им. Плешакова П.С.». в пользу трудящихся. Суммарный долг предприятия по заработной плате достиг свыше 23 млн.
20 февраля 2020 15:58

Взыскание во благо общества!

Земельный участок должника по Ленинскому району г. Махачкалы оказался под угрозой лишения из-за неуплаты налогов.
19 февраля 2020 15:19

Физическому лицу возмещен ущерб, причиненный преступлением

В Межрайонном отделе по особым исполнительным производствам УФССП России по Республике Дагестан на исполнении находилось исполнительное производство, возбужденное на основании исполнительного листа, выданного Советским районным судом, о возмещении ущерба, причиненного преступлением.
18 февраля 2020 15:44

Вовремя не оплаченный штраф стал причиной дополнительного привлечения должника к административной ответственности!

В ОСП по Советскому району г. Махачкалы УФССП России по Республике Дагестан на исполнении находилось исполнительное производство о взыскании с гражданина иностранного государства штрафа, назначенного судом по ч.1 ст. 14.43 КоАП РФ (Нарушение изготовителем, исполнителем (лицом, выполняющим функции иностранного изготовителя), продавцом требований технических регламентов).
18 февраля 2020 14:55

Социальная защита инвалидов — обязанность государства!

Исполнительный документ о признании незаконным бездействие ГБУ РД «Республиканский диагностический центр», выразившееся в непринятии мер по обеспечению условий беспрепятственного доступа инвалидам к объектам социальной инфраструктуры в здании ГБУ РД «Республиканский диагностический центр», находился на исполнении в ОСП по Кировскому району г.Махачкалы УФССП России по Республике Дагестан.
10 февраля 2020 17:42

Количество должников по алиментам в Дагестане (увеличилось/уменьшилось!?)

Алименты на содержание несовершеннолетних детей имеют первостепенное социальное значение, поскольку от их выплаты зависит уровень удовлетворения необходимых, жизненно важных потребностей ребенка.
06 февраля 2020 17:31

Решена еще одна социально-значимая проблема!

Межрайонным отделом по особым исполнительным производствам УФССП России по Республике Дагестан было возбуждены исполнительные производства на основании исполнительных документов, выданных Кизилюртовским городским судом, в отношении должников - Администрация ГО «город Кизилюрт», МКДОУ Детский сад №7 «Красная шапочка», МКОУ СОШ №2.
06 февраля 2020 17:20

Судебные приставы взыскали в бюджет неустойку по налогам

В ОСП по Ленинскому району г. Махачкалы УФССП России по Республике Дагестан поступил исполнительный документ о взыскании неустойки и задолженности по налогам.
04 февраля 2020 17:18

Взыскана крупная задолженность по налогам

Судебным приставом-исполнителем ОСП по Советскому району г. Махачкалы УФССП России по Республике Дагестан с юридического лица взыскано свыше 6 млн. рублей налоговой задолженности.