Новости

Архив новостей
Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

28 октября 2021 17:55

Управление Федеральной службы судебных приставов по Республике Дагестан информирует

В период с 01.11.2021 по 03.11.2021 в УФССП России по Республике Дагестан ограничен прием граждан структурными подразделениями.
В этой связи рекомендуем всем желающим обращаться в УФССП России по Республике Дагестан с помощью следующих электронных сервисов ФССП России:
26 октября 2021 11:55

О проведении исполнительных действий в с/т «Пальмира» г. Махачкале

Накануне судебным приставом-исполнителем Межрайонного отделения судебных приставов по особым исполнительным производствам УФССП России по Республике Дагестан произведены исполнительные действия по сносу незаконных многоэтажных монолитных строений в г. Махачкале. Мероприятия прошли в с/т «Пальмира» города Махачкалы.
22 октября 2021 17:08

В Интернет-приемной ФССП России создан новый вид обращений для граждан-двойников

Сервис Федеральной службы судебных приставов «Интернет-приемная» дополнен новым видом обращений для граждан, ошибочно идентифицированных как должников по исполнительным производствам.
22 октября 2021 17:02

О проведении совещания с администрацией г. Махачкалы

Сегодня в здании Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Дагестан прошло совещание, в ходе которого обсуждался ход исполнительных производств, одной из сторон которых выступила администрация г. Махачкалы.
21 октября 2021 18:19

Житель с. Джемикент Дербентского района приговорен к исправительным работам

Дербентский районный суд признал виновным жителя с. Джемикент в неуплате средств на содержание дочери 2008 года рождения. Ближайшие четыре месяца мужчина будет отбывать наказание в виде исправительных работ с удержанием из его заработка 5% в доход государства.
20 октября 2021 17:52

Мост приведен в надлежащее состояние под контролем судебного пристава

Под контролем судебного пристава-исполнителя отделения судебных приставов по Ботлихскому и Ахвахскому районам Республики Дагестан были произведены работы по приведению в надлежащее состояние автодороги «Карата — Тадмагиль» и мостового перехода на автодороге «Карата — Ингердах — Цолода».
20 октября 2021 17:52

Судебным приставом-исполнителем исполнено решение суда о сносе незаконного строения

Под контролем судебного пристава-исполнителя Буйнакского межрайонного отделения судебных приставов исполнено решение суда о сносе незаконного строения в с. Атланаул.
18 октября 2021 17:23

Уроженец с. Белиджи наказан 1 годом исправительных работ

Решением Дербентского районного суда Республики Дагестан уроженец с. Белиджи, Дербентского района Республики Дагестан наказан 1 годом исправительных работ, в связи с совершением преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 157 УК РФ (неуплата средств на содержание детей или нетрудоспособных родителей).
15 октября 2021 17:10

О работе по противодействию коррупции рассказали студентам

Заместитель начальника отделения собственной безопасности УФССП России по РД лейтенант внутренней службы судебных приставов Гамзат Калантаров встретился со студентами 1 (11) курса юридического колледжа Северо-Кавказского института ВГУЮ (РПА Минюста России).
14 октября 2021 14:54

Железобетонная подушка под снос

Отделением судебных приставов по Советскому району г. Махачкалы УФССП России по Республике Дагестан была продолжена работа по сносу незаконных строений в черте столицы республики. Очередное незаконное строение было снесено в Советском районе г. Махачкалы по улице Аминова.