Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Должник погасил долг не желая расставаться со своим автомобилем!

14 августа 2020 14:50

Исполнительный документ о взыскании материального ущерба в пользу физического лица находился на исполнении в Дахадаевском РОСП УФССП России по Республике Дагестан.
Должным образом уведомленный о возбуждении в отношении него исполнительного производства должник добровольно обязательства по уплате задолженности не исполнил. В ходе совершения исполнительских действий судебным приставом – исполнителем выявлено автотранспортное средство (КАМАЗ), находившееся в собственности у должника. Впоследствии, выявленное представителем закона автотранспортное средство арестовано и оставлено на ответственное хранение должнику. Однако, в нарушение взятых на себя обязательств, должник решил сокрыть арестованное имущество, чем препятствовал принятию последующих процессуальных решений в отношении него. На требование судебного пристава-исполнителя о предоставлении имущества должник также не реагировал. В следствии этого, судебным приставом-исполнителем совместно с отделением организации исполнительного розыска, реализации имущества должников УФССП России по Республике Дагестан  были начаты оперативно-разыскные мероприятия. Машина розыскивалась с начала 2019 года.
В ходе проведения очередных  исполнительно-разыскных мероприятий судебным приставом-исполнителем Дахадаевского РО СП, совместно с  сотрудниками  отдела МВД России по Дахадаевскому району установлено местонахождение и изъято арестованное ранее автотранспортное средство.
Под угрозой реальной утраты своего имущества и не желая наступления других неблагоприятных последствий, должник полностью погасил имевшуюся задолженность. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 14 августа 2020 14:50 / 14 августа 2020 14:51

Версия для печати