Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

В отношении взяткодателя из Каякентского района возбуждено уголовное дело

31 августа 2020 23:38

24.08.2020 Следователем Избербашского МРСО СУ СК России по Республике Дагестан, возбуждено уголовное дело в отношении гражданина А. по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 291 УК РФ (Дача взятки).

15.07.2020 примерно в 13:40 в служебный кабинет судебного пристава-исполнителя Каякентского районного отдела судебных приставов пришел гражданин А. и попытался за денежное вознаграждение в размере 12 000 рублей "договориться" о произведении перерасчета задолженности и уменьшения суммы долга, а также о снятии ограничения на выезд за пределы Российской Федерации.

Гражданин А. был задержан с поличным сотрудниками УЭБ и ПК при МВД России Республике Дагестан при взаимодействии с сотрудниками отделения собственной безопасности УФССП России по Республике Дагестан при попытке передать денежные средства.

Уважаемые граждане, об имеющейся у Вас задолженности вы можете узнать на сайте www.r05.fssp.gov.ru в разделе Банк данных исполнительных производств.

Обо всех фактах совершения коррупционных правонарушений со стороны должностных лиц УФССП России по Республике Дагестан просим сообщать по телефону доверия УФССП России по Республике Дагестан 69-44-22, либо на телефон отделения собственной безопасности УФССП России по Республике Дагестан 67-01-31. А также предупреждаем Вас об уголовной
ответственности за предложение взятки должностному лицу.
Ни один вопрос или жалоба, поступившие от граждан, не останутся без внимания руководства УФССП России по Республике Дагестан.

 

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 31 августа 2020 23:59 / 06 сентября 2020 22:40

Версия для печати