Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Арест имущества побудил должника по алиментам вспомнить о ребенке

29 декабря 2020 17:01

Судебным приставом — исполнителем отдела судебных приставов по исполнению исполнительных документов по взысканию алиментных платежей г. Махачкалы было взыскано более 200 тысяч рублей
с должника по алиментам платежам.

На исполнении в Межрайонном отделе судебных приставов по исполнению исполнительных документов по взысканию алиментных платежей г. Махачкалы находилось исполнительное производство о взыскании с гражданина О., 1981 года рождения, алиментов на содержание несовершеннолетнего ребенка.

Должник, проживающий в г. Махачкала алименты оплачивал лишь периодически. В итоге образовалась задолженность свыше 200 тысяч рублей.

Судебным приставом — исполнителем было принято решение о применении в отношении должника мер принудительно исполнения в виде наложения ареста на имущество. Данные действия судебного пристава — исполнителя побудили гражданина О. погасить имеющуюся задолженность.

УФССП России по Республике Дагестан рекомендует гражданам не забывать об исполнении родительского долга. К должникам, уклоняющимся от выплаты алиментов на содержание своих несовершеннолетних детей, судебными приставами - исполнителями будет применяется весь комплекс мер принудительного характера в соответствии с действующим законодательством.

 

 

Пресс-служба УФССП России по Республике Дагестан

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 30 декабря 2020 17:01 / 11 января 2021 15:15

Версия для печати