Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Крупная задолженность по алиментам взыскана в Сергокалинском районе

26 марта 2021 15:48

Применение мер принудительного взыскания в отношении должников по алиментам в очередной раз доказало свою эффективность. Житель с. Краснопартизанск Сергокалинского района оплатил 217 тысяч рублей задолженности по алиментам только после вынесения судебным приставом — исполнителем постановления о временном ограничении в пользовании водительским удостоверением.

В Сергокалинском районном отделении судебных приставов УФССП России по Республике Дагестан на исполнении находится исполнительное производство о взыскании алиментов с гражданина А. на содержание одного несовершеннолетнего ребенка.

Мужчина нерегулярно выплачивал алименты, в результате образовалась задолженность в размере 217 тысяч рублей. В рамках исполнительного производства судебный пристав-исполнитель установил, что у должника имеется водительское удостоверение, в связи с чем было принято решение ограничить его в специальном праве.

Перспектива лишиться возможности управления транспортным средством вынудила должника по алиментным обязательствам погасить всю сумму задолженности по алиментам.

 

 

Пресс-служба УФССП России по Республике Дагестан

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 26 марта 2021 15:51 / 10 января 2022 16:46

Версия для печати