Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Арест транспортных средств побудил иностранные компании погасить задолженность

29 марта 2021 17:05

Совместные мероприятия судебных приставов — исполнителей структурных подразделений УФССП России по Республике Дагестан с Дагестанской таможней побудили должников погасить всю задолженность по исполнительным производствам.

На исполнении в Межрайонном отделении судебных приставов по особым исполнительным производствам находилось 5 исполнительных производств о взыскании с 4 иностранных компаний задолженности по уплате штрафов, вынесенных за нарушение таможенного законодательства.

Сразу после возбуждения исполнительных производств компаниям, специализирующимся на перевозке грузов, было предложено погасить задолженность в добровольном порядке, которые они оставили без должного внимания. Предупреждения о возможном применении в отношении должников мер принудительного взыскания также были проигнорированы должниками. В итоге совместными усилиями сотрудников УФССП России по Республике Дагестан и Дагестанской таможни были выявлен и арестован автотранспорт (грузовые фуры), принадлежащий компаниям — должникам. Арест имущества был произведен на таможенном посту в Магарамкентском районе республики.

Сразу после применения мер принудительного взыскания компаниями была погашена задолженность в размере свыше 600 тысяч рублей, а исполнительные производства окончены фактическим исполнением.

 

 

 

Пресс-служба УФССП России по Республике Дагестан

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 29 марта 2021 17:05 / 10 января 2022 16:46

Версия для печати