Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Должник по алиментам наказан 8 месяцами исправительных работ

30 марта 2021 18:26

Житель с. Нечаевка Кизилюртовского района Республики Дагестан признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 157 УК РФ (неуплата родителем без уважительных причин в нарушение решения суда средств на содержание несовершеннолетних детей).

На исполнении в Кизилюртовском межрайонном отделении судебных приставов на исполнении находится исполнительный лист о взыскании с гражданина И. задолженности по алиментным платежам. Должник по решению суда обязан выплачивать алименты, в размере ½ величины прожиточного минимума, бывшей супруге на содержание 2 несовершеннолетних дочерей 2012 и 2014 годов рождения, однако всячески уклонялся от исполнения судебного решения. В итоге у него образовалась задолженность свыше 400 тысяч рублей.

Ближайшие 8 месяцев гражданин И. будет отбывать наказание в виде исправительных работ, с удержанием с заработной платы 15 процентов в доход государства. Ранее должник уже был подвергнут административному наказанию, постановлением мирового судьи по ст. 56.35.1 КоАП РФ.

 

 

 

Пресс-служба УФССП России по Республике Дагестан

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 30 марта 2021 18:26 / 10 января 2022 16:46

Версия для печати