Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

У жителя Махачкалы взыскано 994 тысяч рублей задолженности по алиментам

22 сентября 2021 15:53

Арест, наложенный судебным приставом-исполнителем, на имущество, принадлежащее должнику по алиментам, побудил гражданина К., погасить задолженность в размере 994 тыс. рублей.
На исполнении в Межрайонном отделении судебных приставов по взысканию алиментных платежей находится исполнительный лист, о взыскании с жителя г. Махачкала 1981 года рождения алиментов, на содержание несовершеннолетнего ребенка. Согласно решению мирового судьи судебного участка № 17 г. Махачкала гражданину К. необходимо было оплачивать алименты в размере 1-го минимального размера оплаты труда ежемесячно.
Гражданин К. к возложенным на него судом обязательствам относился безответственно, в итоге образовалась задолженность в размере 994 тысяч рублей. В ходе проведения проверки имущественного положения должника, судебный пристав — исполнитель установил, что в собственности у К. имеется  имущество (бытовая и цифровая техника, мебель), на которую был наложен арест.
В результате применения мер принудительного взыскания должник по алиментам погасил всю сумму образовавшейся задолженности.

 

 

 

Пресс-служба УФССП России по Республике Дагестан

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 22 сентября 2021 15:54 / 10 января 2022 16:48

Версия для печати