Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Арест авто побудил жителя Махачкалы вспомнить о ребенке

30 сентября 2021 17:21

Судебный пристав-исполнитель Межрайонного отделения судебных приставов по исполнению исполнительных документов о взыскании алиментных платежей в г. Махачкале взыскал задолженность по алиментам у жителя города Махачкалы благодаря аресту имущества, принадлежащего должнику. Объектом ареста выступил автомобиль Лада Веста.
В Межрайонном отделении судебных приставов по исполнению исполнительных документов о взыскании алиментных платежей в г. Махачкале находилось исполнительное производство о взыскании с гражданина М., алиментов на содержание несовершеннолетнего ребенка в размере 10 788 рублей ежемесячно. Судебное решение вынесено мировым судьей судебного участка №7 Ленинского района г. Махачкалы.
Должник был предупрежден, что в случае неисполнения решения суда в отношении него будут применены меры принудительного исполнения. Но на все эти предупреждения М. не реагировал и продолжал уклоняться от уплаты алиментов, в результате чего за ним образовалась задолженность свыше 70 тысяч рублей.
В итоге судебным приставом-исполнителем был наложен арест на автотранспортное средство, принадлежащее должнику. Лишь после этого гражданин М. появился в отделение судебных приставов и погасил всю сумму задолженности.

 

 

Пресс-служба УФССП России по Республике Дагестан

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 30 сентября 2021 17:22 / 10 января 2022 16:48

Версия для печати