Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Уголовный штраф взыскан с жительницы Махачкалы

11 октября 2021 17:39

Судебным приставом-исполнителем межрайонного отделения судебных приставов по особым исполнительным производствам взыскан уголовный штраф по решению Советского районного суда Республики Дагестан.
На исполнении в межрайонном отделении судебных приставов по особым исполнительным производствам находился исполнительный лист о взыскании с гражданки А. штрафа в размере 150 тысяч рублей в связи с совершением преступления по п. «а» ч.3 ст. 291.1  УК РФ (посредничество во взяточничестве).
Гражданка А. была осуждена за оказание посреднических услуг взяткодателю, желавшему продлить инвалидность на очередной год. За совершение данного преступления должник по исполнительному производству, помимо денежного штрафа получила 5 лет лишения свободы, условно.
Сразу после возбуждения исполнительного производства судебным приставом-исполнителем в ходе исполнения судебного решения гражданке А. был дан срок для добровольной оплаты задолженности, кроме того, она была предупреждена, что в случае неисполнения требований исполнительного документа, в установленный законом срок, в отношении нее будут приняты меры по замене уголовного штрафа другим видом наказания.
В итоге гражданка А. погасила задолженность в полном объеме, а исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

 

 

Пресс-служба УФССП России по Республике Дагестан

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 11 октября 2021 17:40 / 13 октября 2021 16:38

Версия для печати