Подписка на новости
Подписаться на рассылку

Электронная почта:

Введите код с картинки:

Каптча

RSS подписка

Уроженец с. Белиджи наказан 1 годом исправительных работ

18 октября 2021 17:23

Решением Дербентского районного суда Республики Дагестан уроженец с. Белиджи, Дербентского района Республики Дагестан наказан 1 годом исправительных работ, в связи с совершением преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 157 УК РФ (неуплата средств на содержание детей или нетрудоспособных родителей).
С 2019 года на исполнении в указанном отделении судебных приставов УФССП России по Республике Дагестан находится исполнительное производство, о взыскании с гражданина А. алиментных платежей на содержание несовершеннолетнего ребенка в твердой денежной сумме в размере 1/2 доли прожиточного минимума, т.е. 5059,5 рублей ежемесячно.
Ранее должник уже был наказан 40-ка часами обязательных работ. Однако и после этого продолжал игнорировать решение суда без уважительных причин и лишь изредка совершал выплаты. Кроме того не имея постоянного заработка не стал на учет в Центр занятости населения.
В итоге, за гражданином А. образовалась задолженность более 77 тысяч рублей, в связи с чем судом было принято решение о назначении должнику наказания в виде одного года исправительных, с удержанием из заработной платы 5 % в доход государства.

 

 

 

Пресс-служба УФССП России по Республике Дагестан

Оценить материал:
0 из 5
Поделиться:
Оставить комментарий

Имя:

Электронная почта:

Комментарий:

Время создания/изменения документа: 18 октября 2021 17:23 / 26 октября 2021 14:48

Версия для печати