Сотрудниками ГИБДД и судебными приставами проведены совместные рейды

11 июня 2018


Судебными приставами-исполнителями и сотрудниками ГИБДД  было принято решение провести совместные рейды в районе Восточного рынка. В ходе данных мероприятий проверялись автомашины, а также лица, управляющие транспортными средствами, с целью выявления должников, которыми не было предпринято никаких мер по оплате задолженности по исполнительным производствам, находящимся на исполнении в Службе судебных приставов.

Проверка осуществлялась путем поиска транспортных средств и лиц, управляющих транспортными средствами по базе данных АИС ФССП России и базе ГИБДД, а также с помощью аппаратно-программного комплекса ГИБДД «ПаркРайт».

При проведении рейда проверяли граждан, имеющих долги не только за нарушение правил дорожного движения, но и различные виды задолженностей, например, по алиментам, коммунальным платежам, долги по кредитам и т.д.

В ходе данных мероприятий при проверке документов автомашины Lada Priora по базе ГИБДД выявилось, что на данный транспорт наложен запрет регистрационных действий  в рамках исполнительного производства. Транспортное средство было арестовано, изъято, и передано на специализированную стоянку до принятия соответствующих мер.

 

Пресс-служба УФССП России по Республике Дагестан

Время создания/изменения документа: 05 июля 2018 16:50 / 11 января 2021 15:44

Версия для печати