О проведении коллегии УФССП России по Республике Дагестан

27 февраля 2020

27 февраля 2020 года в административном здании Управления Федеральной службы судебных приставов по Республике Дагестан состоялось заседание коллегии УФССП России по Республике Дагестан.

Коллегия прошла под председательством руководителя УФССП России по Республике Дагестан - главного судебного пристава Республики Дагестан Алилова Алика Мирзабековича. В заседании также приняли участие представители органов государственной власти и судейского сообщества.

Алик Алилов открыл заседание коллегии и представил приглашенных должностных лиц. В своем выступлении отметил достигнутые в 2019 году результаты и и огласил задачи, определенные на 2020 год.

С докладами о результатах работы за 2019 год по организации исполнительного производства и обеспечения установленного порядка деятельности судов выступили заместители руководителя УправленияМагомедрасул Абдусаламов и Ахмед Омаров.

От имени руководства республики выступилзаместительПредседателя Правительства Республики Дагестан Абдулмуслим Абдулмуслимов. В своем выступлении отметил работу судебных приставов, как инструмент правосудия по защите конституционных прав и свобод граждан.

Во второй части коллегии были награждены дипломами 1, 2 и 3 степени победители и призеры смотра-конкурса на звание «Лучшее структурное подразделение УФССП России по Республике Дагестан по итогам работы за 2019 год». Лучшими структурными подразделениями признаны Кизилюртовский межрайонный отдел судебных приставов и Отдел судебных приставов по Кировскому району г. Махачкалы.

Далее были обсуждены вопросы по отдельным направлениям деятельности УФССП России по Республике Дагестан и заслушаны начальники структурных подразделений УФССП России по Республике Дагестан, показавшие низкие результаты работы по итогам 2019 года.

В своем заключительном слове Алик Алилов указал начальникам отделов – старшим судебным приставам структурных подразделений на необходимость взять на контроль исполнение исполнительных производств по взысканиям платежей в бюджет Республики Дагестан, повысить уровень исполнительской и трудовой дисциплины, проанализировать причины недостатков в работе УФССП России по Республике Дагестан по выполнению основных прогнозируемых, плановых показателей за 2019 год и обеспечить организацию работы возглавляемых подразделений в 2020 году на надлежащем уровне.

Время создания/изменения документа: 27 февраля 2020 17:12 / 11 января 2021 15:44

Версия для печати